Produits Locaux
Les produits laitiers Jacques et Isabelle Mousset,
Les glaces fermières du GAEC du Godinet (Terres De Druance),
Les pommes de Bruno Liehn,
Les pommes de Jean-Yves Fillatre,
Les viandes de boeuf, veaux agneaux et porc de Bio Artisanal de Normandie à Saint Julien sur Sarthe (61),
Les pains :
Boulangerie La Falue;
Boulangerie Du pain, Du Feu, Des Brouettes; Boulangerie De La Terre Au Fournil
Les Oeufs :
La Ferme Du Lac - Putanges Le Lac;
Coqui'Bio, Gaec de La Rosière, Neuilly Le Vendin
Les produits Chevalait de Neuville près de Sées,
Les fromages à la coupe Entrammes et Tomme de Pré en Pail, ...
Le jus de pomme de Cécile Rousselet
Cidre & jus de pomme d'Adrien Sallard, La Ferté Macé
Le pétillant de sureau des Vergers de la Reinette de Preaux au Perche,
Les farines de La Touche à Domfront ,
Les "Pattes Jeanjean" du Perche, à base blé tendre,
Les légumes de Stéphane Barbier à La Baroche Gondouin; Thomas Lefbvre à La Chapelle aux Riboux
Les cosmétiques au lait d'ânesse Mélisâne,
Huile de colza de l'Orne
Dominique Clouard à L'Aigle
Huile de colza et de tournesol de la Mayenne
"AGE" Philippe Lemercier
53170 Arquenay
Fromages et yaourts de chèvre de la ferme La Mercerie, à Saint Cyr En Pail (53)
Foie gras entiers mi-cuit de canard (non bio) - Isabelle Croizé - productrice à Mortrée-61
Rillettes, cuisse de canard confite et magret de canard; Poulet, pintade et canard et foie gras entiers mi-cuit de canard - Les Volailles De Fontenay, Cédric Babin
et bien d'autres...