Produits Locaux
Les produits laitiers Jacques et Isabelle Mousset,
Le Camembert AOP le Champsecret, de Patrick et Francine Mercier
Les glaces fermières du GAEC du Godinet (Terres De Druance),
Les pommes de Bruno Liehn,
Les pommes de Jean-Yves Fillatre,
Les pains :
Boulangerie La Falue;
Boulangerie Du pain, Du Feu, Des Brouettes; Boulangerie De La Terre Au Fournil
Les Oeufs :
La Ferme Du Lac - Putanges Le Lac;
Coqui'Bio, Gaec de La Rosière, Neuilly Le Vendin
Les produits Chevalait de Neuville près de Sées,
Les fromages à la coupe Entrammes et Tomme de Pré en Pail, ...
Les Cidres, Poirés, jus de pomme et de poire de Philippe Derouault de Loré et du Gaec des Centaurées de St Fraimbault,
Le jus de pomme de Cécile Rousselet
Cidre & jus de pomme d'Adrien Sallard, La Ferté Macé
Le pétillant de sureau des Vergers de la Reinette de Preaux au Perche,
Les farines du Perche de Jean-Marc Vincent,
Les farines de La Touche à Domfront ,
Les "Pattes Jeanjean" du Perche, à base blé tendre,
Les légumes de Stéphane Barbier à La Baroche Gondouin; Thomas Lefbvre à La Chapelle aux Riboux
Les cosmétiques au lait d'ânesse Mélisâne,
Huile de colza de l'Orne
Dominique Clouard à L'Aigle
Huile de colza et de tournesol de la Mayenne
"AGE" Philippe Lemercier
53170 Arquenay
Fromages et yaourts de chèvre de la ferme La Mercerie, à Saint Cyr En Pail (53)
Foie gras entiers mi-cuit de canard (non bio) - Isabelle Croizé - productrice à Mortrée-61
Rillettes, cuisse de canard confite et magret de canard; Poulet, pintade et canard et foie gras entiers mi-cuit de canard - Les Volailles De Fontenay, Cédric Babin
et bien d'autres...