Produits Locaux
Les fruits et légumes des Jardins Dans La Ville
de Coralie Pousset, ferme des Hameaux (61)
de Thomas Lefeuvre à La Chapelle au Riboult (53)
de Morgane Fournier (Château Almenech)
de Stéphane Barbier (53)
Les produits laitiers Jacques et Isabelle Mousset,
Les glaces fermières du GAEC du Godinet (Terres De Druance),
Le Camembert AOP le Champsecret, de Patrick et Francine Mercier
Les pommes de Bruno Liehn,
Les pommes de Jean-Yves Fillatre,
Les pains :
Boulangerie La Falue;
Boulangerie Du Pain, Du Feu, Des Brouettes;
Boulangerie De La Terre Au Fournil
Les fromages à la coupe Entrammes et Tomme de Pré en Pail, ...
Les Oeufs :
La Ferme Du Lac - Putanges-Le-Lac,
Les viandes de boeuf, veaux agneaux et porc Au Fil De L'Herbe à Villaines-La-Juhel (53),
Les Cidres, Poirés, jus de pomme et de poire de Philippe Derouault de Loré et du Gaec des Centaurées de St Fraimbault,
Cidres d'Adrien Sallard,
Huile de colza de l'Orne
Dominique Clouard à L'Aigle
Huile de colza et de tournesol de la Mayenne
"AGE" Philippe Lemercier
53170 Arquenay
Foie gras entiers mi-cuit de canard (non bio) - Isabelle Croizé - productrice à Mortrée-61
Rillettes, cuisse de canard confite et magret de canard; Poulet, pintade et canard et foie gras entiers mi-cuit de canard - Les Volailles De Fontenay, Cédric Babin
Veaux & Boeufs du GAEC des Rotours,
Les farines du Perche de Jean-Marc Vincent,
Les farines de La Touche à Domfront ,
Les "Pattes Jeanjean" du Perche, à base blé tendre
Les cosmétiques au lait d'ânesse Mélisâne,
et bien d'autres...